Liebe Mitglieder,

aufgrund der sich weiter verschärfenden pandemischen Lage und den daraus resultierenden Inzidenz- und Hospitalisierungsrate, der anstehenden Verschärfung der Hygienemaßnahmen und der gesellschaftlichen Verpflichtung die Kontakte auf ein Minimum zu reduzieren haben wir uns entschlossen - insbesondere im Hinblick auf den direkten Körperkontakt, unseren Trainingsbetrieb vorerst wieder einzustellen.

Wir hoffen auf eine baldige Entspannung der Lage und bitten um euer Verständnis.

Der Vorstand und die Trainer wünschen euch schon jetzt ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten und vor allem einen gesunden Start in das neue Jahr.

Herzlich Willkommen auf unserer Internetpräsenz. Wir sind ein Kampfsportverein für Jiu-Jitsu und Antiterrorkampf-Selbstverteidigung, der mittlerweile über 40 Jahre in Springe ansässig ist. Klickt euch in der Kopfzeile zur gewünschten Rubrik durch.

Viel Spaß beim surfen wünscht euer Budo-Sport-Club Springe e.V.