Sommerprüfungen (05.07.2015) beim Budo-Sport-Club Springe e.V.

Auch in diesem Sommer fanden im Schulzentrum Nord die Gurtprüfungen des BSC Springe kurz vor den Ferien statt. Die Trainer Reinhard Weber, Reinhold Radicke, Henning Haake, Pilipp Lambrecht und Stefanie Weber nahmen letzten Sonntag allen 23 Prüflingen die Prüfung erfolgreich ab. Der Vorstand, die Trainer und die Mitglieder der BSC Springe gratulieren den Schülern im Jiu- Jitsu: Max Weinberg (weis/rot), Daniel Schweissing (weis/rot), Tyler Dembski (weis/rot), Malte Fitz (weis/rot), Janosch Grube (weis/rot), Ilona Bült (weis/rot), Wenke Höhne (weis/rot), Juan Sölter (weis/rot), Theresa Freimann (weis/rot), Paul Skutek (weis/rot), Tabea Klaue (weis/rot), Louise Köhler (gelb), Leonie Köhler (gelb), Vincent Freimann (gelb-orange), Sören Tatje (orange), Max Haskamp (orange-grün), Eike Höhne (orange-grün), Jonas Haskamp (grün), Arne Höhne (grün) und im ATK Tabea Klaue (gelb), Denise Diekmann (gelb), Stefan Ockenfeld (Orange) und Martin Hölzer (orange) zur bestandenen Prüfung. Anschließend lud der Verein alle Mitglieder und deren Familien und Freunde zum grillen ein.