Urkundenverleiung klein

Bevor es in die Sommerpause geht, haben 17 Sportlerinnen und Sportler des Budo Sportclubs Springe im Gymnastikraum der Sporthalle des Schulzentrums Nord noch ihre Prüfungen für den nächsten Gürtel absolviert und anschließend beim gemeinsamen Grillen mit Eltern und Prüfern die Sommerferien eingeläutet. Victoria Skriprek absolvierte sogar gleich zwei Prüfungen und darf nun sowohl beim Jiu-Jitsu als auch im Antiterrorkampf den gelben Gürtel tragen. Die weiteren erfolgreichen Prüflinge im Jiu-Jitsu sind Maja Zett, Ida Anna Steinert, Emily Wopienik, Jacen Scholz, Louis Munsch, Christopher Benett (alle weiß-gelb), Luca Habel, Lenia Kahmann (beide gelb-orange), Jonathan Karrasch, Nico Dembski, Christopher Wetzig (alle orange), Tyler Dembski, Malte Fitz und Wenke Höhne (alle orange-grün). Im Antiterrorkampf erfüllten Paul Skutek (gelb) und Uwe Tiedke (orange) die Anforderungen. Als Prüfer waren Henning Haake, Reinhard und Stefanie Weber sowie Lothar Hartmann im Einsatz.

Artikel: NDZ vom 1.7.2019